当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态
漳平市开展“劳模结对共建•助力乡村振兴”暨“六一”送温暖活动
发布时间:2023-05-26 09:55 作者:陈治鑫 责任编辑:陈建铭 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  5月23日,漳平市总工会联合市教育局、关工委、教师进修学校,组织黄思源“福建省劳模工作室”和李俊扬“龙岩市示范性劳模工作室”到永福镇开展2023年“劳模结对共建·助力乡村振兴”暨“六一”送温暖活动。市关工委常务副主任陈文东参加活动。

  

  活动中,市总工会向李庄小学的孩子们送上了253份总价值3万多元的书包和节日小礼包。“李俊扬”劳模工作室向李庄小学捐助5000元,向毓秀小学10位建档立卡的学生捐助爱心助学金10000元和价值3000元的运动鞋服,向永福中心幼儿园、菁华幼儿园、李庄幼儿园、蓝田幼儿园捐赠玩具380套。“黄思源”劳模工作室的教师们还开展“送培送教”活动,给孩子们上了一堂堂精彩有趣的课。省劳动模范、福建漳平鸿鼎农场开发有限公司董事长李志鸿向李庄小学捐资助学。

附件下载
分享
收藏 取消收藏打印 关闭
  • 相关链接