信息公开指南
       为了更好地为公民、法人和其他组织提供政府信息公开服务,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》(以下简称《条例》),《福建省政府信息公开办法》,编制《漳平市人民政府信息公开指南》(以下简称《指南》),本《指南》将根据政府信息公开情况及时更新。
       漳平市人民政府办公室是全市政府信息公开工作的主管部门,负责推进、指导、协调、监督全市的政府信息公开工作。市政府的信息公开由市政府办公室负责,市政...
最新信息公开
依申请公开
1.由于政府信息公开申请涉及到一定的流程,申请人在正式提交政府信息公开申请之前,请先利用"政府信息公开查询"功能对主动公开信息进行全文检索,检索不到的,再提交政府信息公开申请。
2.申请人在提交申请时,请根据申请内容选择相关部门网站下载或在线填写申请表格提交,能够更快地获得所需信息。比如,需要有关人事方面的信息,可点击下面的链接直接到福建省人事厅网站填写政府信息公开申请表格提交。
3.根据《中华人民共和国政府信息条例》第二十一条规定,公民、法人或其他组织向行政机关申请获取政府信息应提供姓名或者名称、联系方式,请申请人在填写申请表格时完整填写相关信息,以便政府机关及时、准确地做出答复。
领导之窗
重点领域信息公开
信息公开目录
市政府信息公开目录
部门政府信息公开
乡镇政府信息公开