当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 三农信息 - 农机购置补贴公开专栏
2018-2020年漳平市农机购机补贴办理程序
发布时间:2018-07-12   来源:漳平市农业机械管理站【字体:    

     1.非漳平籍购机者到生产经营场所所在地打村委会证明。

2.购机者持本人身份证明(农业生产经营组织持法人身份证明和工商营业执照)到经销企业购买机具。

3.购机者持身份证原件和复印件(组织机构需提供工商营业执照原件、对公账户复印件、法人身份证、组织机构公章)、购机发票、银行一卡通(折)原件和复印件、人机合照相片(4寸)、机具铭牌照片(4寸)到我市农机管理部门提出补贴申请,并签订《漳平市农机购置补贴承诺书》

4.农机站录入购机者信息,补贴机具信息,打印申请表。购机者在申请表上签字。

5.农机站对购机者提供的信息和补贴材料进行形式审核,符合申请条件且材料完整的方予以受理。

6.农机站在受理补贴申请后,将通过我市农机购置补贴宣传栏和漳平农业信息网公示每批购机者购买信息。

7.市农机站向市财政局提交中央和省级补贴资金结算函。市财政局负责资料合规性审核,并将补贴资金拨付给购机者。

8.市农机站对已拨付的补贴机具的材料建档。

    漳平市农机站

                           201846