当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
我市召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动新闻发布会
发布时间:2018-07-02   来源:漳平新闻网【字体:    

     

629,我市召开打击整治枪爆违法犯罪专项行动新闻发布会,漳平新闻网、漳平电视台、漳平小鱼网、漳平信息网等多家媒体参加了该场发布会。

 

发布会向媒体通报了我市开展“打击整治枪支爆炸物品违法犯罪”专项行动取得的初步成效,并介绍我市下一步专项行动的工作举措。此项专项行动,为期两年,该局将深入开展宣传活动,强化枪爆物品安全监管,加强联合执法、加大打击整治力度,同时以打击境内制联、网络贩卖、枪爆与恐黑毒赌合流犯罪以及境外走私为重点、坚持网上网下联动,强化区域部门协作,向枪爆违法充罪发起凌后攻势,坚决打掉犯罪团伙,摧毁犯罪网络、捣毁制取突点。

发布会上还向媒体公布了举报电话,呼吁全社会踊跃向公安机关举报身边的涉枪涉爆违法犯罪线索,并为举报人保密,经查证属实的线索,将在第一时间内给予200元至20000元人民币不等的奖励。

举报电话:110

福建省公安厅:059187093291

龙岩市公安局:05973222037 3222860

漳平市公安局:05973206539