当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 三农信息 - 三农通知公告
关于漳平市永福省级现代农业智慧园项目验收情况的公示
发布时间:2018-06-29   来源:漳平市农技站【字体:    

     

    2018年6月22日,我局邀请福建省农业科学院、福建农林大学三位专家,组成项目验收专家组,并与市财政局相关人员共7人,一同对福建漳平鸿鼎农场开发有限公司承担的省级现代农业智慧园项目进行全面检查验收。与会专家通过听取项目组汇报、现场勘查及查阅相关资料等方式对实施单位内、外页的建设情况进行现场检查,一致认为该项目完成了漳平市永福农业智慧园实施方案的任务指标,同意该项目通过验收。该项目经厦门中远旭会计师事务所有限公司专项审计,实际投入资金219.83万元,根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于下达2017年省级现代农业智慧园专项资金的通知》(闽财农指 【2017】125号)文件规定,拟补助福建漳平鸿鼎农场开发有限公司100万元。现将验收情况(附:验收专家组意见)公示,公示期7天(2018年6月29日-2018年7月5日)。如有异议,请以电话或书面形式向漳平市农业局反映,须提供真实情况和联系方法。

    举报电话:0597-7532984

  

  
                                                                          漳平市农业局
                                                                         2018年6月29日