当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 公示公告
关于开展福建省“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷的通知
发布时间:2018-06-25   来源:市发改局【字体:    

       

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。按照省委、省政府工作部署,省发展和改革委员会牵头组织开展省“十三五”规划实施进展情况中期评估工作。为了解公众对我省“十三五”规划实施以来保障和改善民生方面的感受、愿望与期待,并据此对下一步工作进行改进或强化,使规划实施更准确地反映公众诉求,省发改委、省经济信息中心组织开展此次网络问卷调查,截止时间为2018年6月30日。 
网络连接:
http://wjdc.fjsen.com/diaowen/wenjuan/2p4tsrc5cvz.html(公众版)
http://wjdc.fjsen.com/diaowen/wenjuan/bc4z5fbaop.html(企业版)