漳平市举办全市河道专管员培训会 - “河长制”工作信息专栏
当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 专题专栏 - “河长制”工作信息专栏
漳平市举办全市河道专管员培训会
发布时间:2018-06-11   来源:【字体:    

      

为了全面提高河道专管员业务知识水平、岗位技能、履职能力,为了提高处理问题的能力和服务水平。6月8日上午,市河长办在市政府1号楼7楼会议室,召开全市河道专管员培训会,市河长办全体人员、全市在职河道专管员、各乡镇(街道)河长办负责人和平台信息管理员等参加了会议。
市河长办常务副主任李国银通过PPT系统地对河长制知识进行了解读,对河道专管员的履职提出具体要求。市河长办林同贵解读了“e龙岩”平台转办投诉件办理、答复操作流程及演示。
通过此次培训,参训人员进一步加深了对河长制工作的认识,充分认识到全面推行河长制的任务重、要求高,必须树立“守河有责、守河尽责”的工作理念。他们纷纷表示,要为守护漳平市的绿水青山打下坚实的基础,为“富强、精美、幸福”漳平建设尽一份力。