漳平市人民政府关于2017年度保护和发展森林资源目标责任制考核情况的通报 - 政府文件
当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 最新文件 - 政府文件
漳平市人民政府关于2017年度保护和发展森林资源目标责任制考核情况的通报
发布时间:2018-06-06   来源:数字办【字体:    

     

政综〔201886
漳平市人民政府2017年度保护和发展
森林资源目标责任制考核情况的通报
 
各乡(镇)人民政府、街道办事处:
为了有效保护和利用好我市森林资源,稳步改善生态状况,发展现代林业,建立生态、文明、和谐漳平。根据《漳平市人民政府办公室关于开展2017年度保护和发展森林资源目标责任制考核工作的通知》(漳政办[2018]15号)的要求,2018年1月29日至2月3日对16个乡镇、街道办事处进行考核,现将考核情况通报如下:
一、考核方式
采取听汇报、看材料、实地查勘的考核方法,根据《漳平市人民政府关于印发十三五期间保护和发展森林资源目标责任制年度检查考核办法的通知》规定要求执行打分。
二、考核结果
根据各乡镇、街道开展2017年度保护和发展森林资源目标责任制考核工作情况,考核组采用统一标准,逐项进行打分,各乡镇、街道综合得分依次排名如下:拱桥、新桥、官田、双洋、赤水、灵地、溪南、永福、和平、南洋、桂林、西园、菁城、吾祠、象湖、芦芝(详见附件)。
三、奖惩措施
1表扬并奖励。一等奖:拱桥镇,奖励5万元;二等奖:新桥镇、官田乡,分别奖励3万元;三等奖:双洋镇、赤水镇,分别奖励2万元。
2通报批评。象湖镇、芦芝镇。
 
附件:2017年漳平市保护和发展森林资源目标责任制检查考核汇总表
 
 
漳平市人民政府 
2018523 
附件下载:
附件:2017年漳平市保护和发展森林资源目标责任制检查考核汇总表
 
(此件主动公开)
抄送:市委办、人大办、政协办、纪委办。
漳平市人民政府办公室                   2018523日印发