当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 专题专栏 - “河长制”工作信息专栏
漳平市政府召开东门溪整治攻坚战推进会
发布时间:2018-06-04   来源:【字体:    

       

530下午,漳平市政府副市长张如春在市政府第一会议室召开东门溪整治攻坚战推进会。市委宣传部、市政府办、环保局、住建局、水利局、执法局、农业局、林业局、市场监督局、效能办、菁城街道、和平镇等部门领导参加了会议。会议听取了各部门近期东门溪整治攻坚战工作情况。对存在问题进行分析,对下步工作进行部署。

    会议要求:一要加强巡查、排查、打击的力度,各部门要根据各自职责进一步安排污染源清查力量,一经发现违法排污立即进行查处;二要攻坚重点区域,针对排查发现的问题,要及时分析问题,解决问题;三要齐心协力,各部门主动靠前,互相沟通、积极配合共同攻坚克难;四要确保工程质量,各项治理工程既要抢抓进度更要确保质量。五要做好督查工作,市委督查办要及时跟踪督查,以督查倒逼各项工作进度。