中共漳平市委巡察公告 - 公示公告
当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 公示公告
中共漳平市委巡察公告
发布时间:2018-05-25   来源:【字体:    

      

中共漳平市委巡察公告
根据《中国共产党巡视工作条例》及龙岩市委关于开展县级交叉巡察工作的部署要求,经市委巡察工作领导小组同意,决定从2018年5月25日开始,对漳平市经济信息科学技术局党组、漳平市矿产品管理总站及漳平市煤炭管理局开展为期一个月左右的巡察,并对市矿产工业公司开展巡察“回头看”。
巡察期间,欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式客观地向巡察组反映问题。
特此公告。
 
中共漳平市委巡察办
2018年5月25日
巡察组
巡察单位
联系方式
龙岩市委县级交叉巡察七组
1.漳平市经济信息科学技术局党组
2.漳平市矿产品管理总站
3.漳平市煤炭管理局
4.矿产工业公司(巡察“回头看”)
    长:涂鸿群
副组长曾文发
来访电话:13959002730(开通时间为每天   8:00-20:00
网络信箱:zpjcxc01@163.com
来访地址:漳平市菁城街道宏都酒店14楼第二会议室
通信地址:漳平市 002号邮箱(同时在漳平市政府三楼经信局门口、漳平市和平南路煤炭大楼门外各设立巡察举报信箱)
信访受理
范围
根据中央、省委、龙岩市和漳平市委关于巡视巡察工作的要求和巡察工作职责,交叉巡察组主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定移交有关部门和被巡察单位处理。