省人大常委会领导到永福台湾农民创业园开展调研 - 政务要闻
当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
省人大常委会领导到永福台湾农民创业园开展调研
发布时间:2018-04-23   来源:漳平新闻网【字体:    

     

417,省人大常委会副主任吴洪芹带领省人大常委会委员、侨(台)工委主任陈雄一行到永福国家级台湾农民创业园开展调研,龙岩市人大常委会副主任廖德槐、漳平市人大常委会副主任吴美珍和部分省人大代表陪同调研。

吴洪芹一行先后到漳平鸿鼎农场开发有限公司(鸿鼎茶文化交流中心)、漳平台品茶叶有限公司(台品樱花茶园)等实地调研,每到一处,吴洪芹一行都认真察看、与台商亲切交谈,并召开座谈会。

座谈会上,吴洪芹一行听取了台创园的工作汇报,对永福台湾农民创业园突出项目带动、突出服务发展、突出两岸交流、突出台青创业及突出坚持引得来、留得住、发展好的举措贯彻落实台湾人才来闽就业创业和交流予以充分肯定。同时指出:永福台湾农民创业园在今后的建设发展过程中一要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,把“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念融入园区的发展中;二要紧紧抓住乡村振兴的重要发展机遇,坚持走特色化的园区发展之路;三要树立品牌意识,充分发挥基层妇联组织的作用,以省级田园综合体、台湾特色小镇建设为抓手,力促一二三产融合发展,进一步打响“大陆阿里山”品牌,全力建成“中国最美台创园”。