市委书记陈论生带队调研园区企业 - 政务要闻
当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
市委书记陈论生带队调研园区企业
发布时间:2018-04-19   来源:漳平新闻网 【字体:    

     

416,市委书记陈论生带领市委办、工业园区管委会等单位负责人到园区部分企业进行调研。

调研期间,陈论生一行相继来到漳平市津榕明胶有限公司、福建国强新型环保建材有限公司、漳平协龙色纱特种丝生产项目、福建豪穗家居有限公司和漳平蒙发利创新科技有限公司,通过实地走访和听取相关介绍,了解各企业发展现状。

看到各企业都已陆续进入设备调试、试运行和正式投产阶段,陈论生向各企业负责人表示感谢,感谢他们通过自身发展为漳平经济建设注入鲜活动力,实现互利共赢合作目标。同时他表示,漳平全市上下将竭尽全力创造良好的营商环境,及时协调解决企业存在的用工、用电、人才引进等难题,扫除企业发展的后顾之忧。