当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
漳平市与天诚同创签订战略合作协议
发布时间:2018-04-18   来源:漳平新闻网【字体:    

     

413,漳平市与金风科技·北京天诚同创有限公司签订了智慧能源城市建设战略合作协议和分布式能源项目合作框架协议。此次双方的战略合作,将全面加快漳平的新能源建设进程。市领导陈论生、朱彩泰、韩晋,市国投公司总经理戴通财,金风科技集团副总裁杨华,天诚同创区域总监边江等双方代表出席签约仪式。

按照项目整体规划,天诚同创将在漳平部署区域能源管控系统,构建区域性能效监控平台,建设分散式风机、分布式光伏、水蓄冷节能、售电业务、绿色供应链等项目,并通过属地化运营平台公司为区域范围内用户提供多种能源的销售和增值服务。项目建成后将大幅提高漳平市的新能源利用率,有效降低当地企业的用能成本,推动漳平区域能源战略转型升级,共同打造全国“互联网+”智慧能源示范区,助力精美漳平、新能源漳平目标的实现。