当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 重大项目 - 项目稽查
龙岩市人大副主任冯添桂到我市调研农村
新房新村规划建设情况及小流域整治情况
发布时间:2018-03-28   来源:【字体:    

     

3月27日,龙岩市人大副主任冯添桂到我市调研农村新房新村规划建设情况及小流域整治情况。市人大主任陈金文、副主任黄建新、副市长张如春陪同调研。

调研组一行先后察看市南洋镇红林村新村规划建设情况、和平镇安坑溪、东门溪、东坑溪的整治情况及拱桥镇下界村新村规划建设情况,并召开座谈会。

座谈会上,调研组听取政府介绍农村新房新村规划建设情况和城区内河东门溪的整治情况,就小流域整治情况,调研组要求:要咬住青山不放松,按照既定的目标向前迈进,要定好目标,加快推进,及时总结,全力推进我市城区内河东门溪整治攻坚战,逐步净化内河水质。就农村新房新村规划建设情况,调研组要求:要规范引领,体现特色,体现乡愁,要因地制宜,加强引导,算好土地帐、管理帐、健康帐、和谐帐,要科学管理,规划好、施工好、建后管理好农村新房新村,让群众享受新农村建设的成果。