市委召开第一季度乡镇工作现场推进会 - 政务要闻
当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
市委召开第一季度乡镇工作现场推进会
发布时间:2018-03-26   来源:漳平新闻网【字体:    

     

324,市委书记陈论生召集乡镇(街道)党委(党工委)书记,利用周六休息时间,召开第一季度乡镇工作现场推进会。

 

会议之前,与会人员察看了吾祠、灵地、新桥三个乡镇项目推进情况。在吾祠乡西坑溪水保项目现场,只见经过整治后的河水清澈碧绿,映衬着河堤边冒着新芽的银杏树,显得生机盎然。在灵地乡游山头村新村建设现场,10多户异地搬迁户已经搬迁入住,不远处,机械设备正在新村二期施工现场来回忙碌。在新桥镇石码村忆知青生态农业种养项目现场,当年到石码村上山下乡的几位老知青正与工人们一起挥汗忙碌着。新桥工业集中区,又是一派繁忙的景象,该项目总占地350亩,定位为硅橡胶、轻纺、机械等产业,目前正为新引进的一家橡胶制品企业平整土地,届时,这里将成为我市工业发展的又一片热土。

 

在工作推进会上,陈论生指出,一年之计在于春,市委、市政府对全年各项工作年初已经作了部署安排,目标任务已经明确,各级各部门要早动手抓落实,以项目攻坚年为抓手,全力加快推进三大战役。要紧紧抓住中央关于乡村振兴战略的部署要求,紧密结合各地自身优势,多为群众办好事、办实事,提升群众获得感和幸福感。要强化党建引领,落实党委(党工委)书记全面从严治党主责主业,及早谋划村级换届选举筹备工作,深入开展双亮双比活动,深化任务清单管理,进一步提振干部干事创业精气神。

市领导李建斌、朱彩泰、张辉出席会议,并就相关工作进行了部署安排。