当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 最新文件 - 部门文件
关于转发《龙岩市招生考试委员会 龙岩市教育局关于做好龙岩市2018年初中学业水平考试与高中阶段教育学校(含五年制高职)招生工作的通知》的通知
发布时间:2018-03-13   来源:教育局【字体:    

      

关于转发《龙岩市招生考试委员会 龙岩市教育局关于做好龙岩市2018年初中学业水平考试与高中阶段教育学校(含五年制高职)招生工作的通知》的通知
漳招办〔2018〕1号
 
各乡镇(街道)政府(办事处),市直各单位,各中学、职专:
现将《龙岩市招生考试委员会 龙岩市教育局关于做好龙岩市2018年初中学业水平考试与高中阶段教育学校(含五年制高职)招生工作的通知》(岩招委〔2018〕2号)转发给你们,请遵照执行。
 
漳平市招生办         
2018年3月13日       
 
抄送:漳平市委办、政府办、人大教科文卫委、政协文教卫体委、民政局、民族与宗教事务局、台办、外事侨务办、卫计局、市招委会委员,存档。
漳招办〔2018〕1号附件:岩招委〔2018〕2号