当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 专题专栏 - “河长制”工作信息专栏
漳平市河长办召开河长制管理信息平台
基础数据录入工作培训会
发布时间:2018-02-26   来源:【字体:    

      

为进一步提高我市河长制管理信息平台业务处理能力,2月24日上午,漳平市河长办在市水利局召开全市河长制管理信息平台基础数据录入工作培训会,各乡镇(街道)信息平台专职管理员参加了培训。
培训会由市河长办常务副主任李国银主持。采取以会代训形式对河长制管理信息平台录入、管理等业务工作进行培训。通报了全市河长制管理信息平台使用情况存在问题,就如何加强河道专管员的管理,提高巡河率提出要求。李国银副主任传达了龙岩市河长办管理信息平台业务培训工作会议精神及马勇市长在我市河长制工作调研时的重要指示,对我市河长制工作管理信息平台、河道专管员管理、“e龙岩”投拆案件的处理时效、程序等进行强调。确保我市河长制工作信息顺利开展。