当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
市长马勇开展节后走访慰问活动
发布时间:2018-02-23   来源:漳平新闻网【字体:    

     

222,节后上班第一天,市长马勇先后走访慰问了学校、养生养老中心及工厂企业,向大家送去新春的慰问和祝福。市领导赖进益、陈文东、张锋、陈菲菲参加。

 

新春伊始,万象更新。当天,漳平一中高三年段学生已经开学,教室内传来阵阵读书声。“老师们新年好,希望新的一年大家继续努力,最终取得满意的成绩!”来到高三年段教师办公室,马勇向正在备课的教师们送去祝福,勉励大家继续努力,再创高考佳绩。

 

在德亨仁厚养生养老中心,马勇亲切看望一线医护人员,了解老人生活及中心建设运营情况,他指出,中心既要注重硬件建设,又要关注文化氛围打造,为居住于此的老人及特殊人群提供最舒适便捷的生活环境。

 

来到豪穗家居、木村林产、红狮水泥、天守超纤等企业,马勇与企业主进行座谈,了解企业运行发展情况和发展过程中遇到的困难问题。马勇指出,近年来,各企业在自身发展的同时为漳平各项事业推进作出了贡献,今后市委市政府将一如既往支持企业,努力帮助解决发展中遇到的难题,与大家一起努力,共同促进发展。