当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
东坑口新大桥正式建成通车
发布时间:2018-02-11   来源:漳平新闻网【字体:    

     

近日,我市重点民生工程东坑口新大桥及连接线工程项目正式竣工,标志着东坑口新大桥正式建成通车。在现场,笔者看到,新建的大桥横跨九龙江,蔚为壮观,桥上不时有车辆通过,交通秩序井然。

 

据了解,东坑口新大桥及连接线工程起点位于东外环路原东坑口桥头,南接省道208线闽西南未端,主线全长约833,其中桥梁 长度168米宽23米,连接线引道长665米宽30,道路等级为城市主干道双向四车道,设计基准期100,总投资5500万元。

 

东坑口新大桥系纳入省级危桥改造范畴之一,为我市总体规划确定的“三纵”路网中东部最重要“一纵”,项目的建成解决了 城市路网与过境交通208省道及双永高速出口厚福连接的顺畅对接,满足了城东(东坑口)及和平工业园区等组团的企业物流通 行,有效缓解过境交通及城区