工业园区:小小便企服务卡 温情服务更贴心 - 部门动态
当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 部门动态
工业园区:小小便企服务卡 温情服务更贴心
发布时间:2018-02-09   来源:工业园区(张耿盛)【字体:    

      

日前,工业园区组织各片区服务干部,深入各企业,将贴心服务卡张贴在企业醒目的位置。每张服务卡上印有服务企业干部联络员、园区片区责任领导、引资服务单位乡镇联系人以及企业所在乡镇派出所片区民警的姓名、手机联系方式和办公室电话号码,在企业一线亮出党员干部身份,引导党员干部强化责任担当意识和服务意识。除此之外,在服务卡片上加入工业园区微信公众号二维码图片,使企业人员可通过扫描二维码的方式详细了解园区用工需求、务工优惠政策等相关信息。
 
近年来,漳平工业园区以推进“两学一做”学习教育教育常态化、制度化活动为契机,把“双亮双比”活动作为深化学习教育的重要载体和有力抓手,通过采取强服务意识、提工作效能、展精神风貌等一系列举措,在企业一线亮出党员干部身份,全面提升园区服务企业工作水平,使“保姆式”服务品牌得到持续深化,赢得企业业主的好评。
 
 一张小小的贴心服务卡,提高了精准服务水平,拉进了园区与企业的距离,架起了亲清新型政商关系的桥梁,营造了企业良好发展氛围。(张耿盛)