迎新春送廉福 挥毫泼墨暖人心 ——我市开展书法志愿服务活动 - 政务要闻
当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
迎新春送廉福 挥毫泼墨暖人心
——我市开展书法志愿服务活动
发布时间:2018-01-29   来源:【字体:    

     

2018-01-28 13:09:22 作者: 老干局 来源: 漳平新闻网 分享到:

  

127,由漳平市纪委、市监察委、市委组织部、市委离退休干部党工委主办,市委老干部局、市总工会承办的“情暖漳平·筑梦小康”--迎新春·送廉福书法志愿服务活动顺利举行。由离退休干部党员及职工书法爱好者组成的志愿服务队,用实际行动弘扬“红船精神”,为全市人民送上新年祝福。

在榉子洲公园门口,12名书法爱好者挥毫泼墨,写了一幅又一幅“私人定制”的对联,当天上午,前来参加活动的市民达到700余人,每人都获赠了一副对联。

此次活动,让市民感受到中华文化精髓的魅力,品味中华传承千年的文化习俗,为大家营造风清气正、欢乐祥和的节日氛围。