当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 最新文件 - 乡镇文件
关于举办2018年春节斗茶赛及趣味文化体育活动的通知
发布时间:2018-01-29   来源:南洋乡【字体:    

     

各村两委、镇茶农、茶企:

经镇党委、政府研究,定于2018216日举办春节斗茶赛及趣味文化体育活动。现将有关事项通知如下:

一、斗茶赛目的

茶产业是我镇的特色优势产业。为不断调动茶农的生产积极性,激发全社会关注茶产业、宣传茶产业、投资茶产业、发展茶产业的热情,丰富农村节日文化体育生活。经镇党委、政府研究决定,2018216日举办春节斗茶赛及趣味文化体育活动,欢迎广大茶农踊跃参加。

二、时间、地点

送样时间:29日(农历12月24日)上午9-12点由各茶农选送参评茶样,每个茶农限送一个茶样。

收样地点:南洋镇政府

2月16日上午(正月初一)在南洋新街原农贸市场组织斗茶赛及趣味文化体育活动。

三、茶样要求

漳平水仙茶饼参评茶样每个为1斤,漳平水仙茶饼一律采用底面积内径规格为4.0×4.0厘米木模具造型,厚度1厘米。

四、奖项设置

第一名、第二名、第三名各1个、名茶奖13名。一至三名各奖空飘气球1个及证书,名茶奖发给证书。

五、抽奖活动

等奖1名(奖品价值约600元),等奖2名(奖品价值约400元),等奖3名(奖品价值约300元),等奖5名(奖品价值约200元)凡参加斗茶赛的茶农均可以参加抽奖活动,并发给纪念品1份

 

 

                                                                                      漳平市南洋镇人民政府

                                                                                      漳平市水仙茶行业协会

                                                                                       20181月25