漳平市河长办受理举报快速反应,打击非法采砂行为 - “河长制”工作信息专栏
当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 专题专栏 - “河长制”工作信息专栏
漳平市河长办受理举报快速反应,打击非法采砂行为
发布时间:2018-01-23   来源:【字体:    

        1月15日,市河长办接到新桥镇仓坂村河道有人非法采砂的举报电话。市河长办迅速反应,立即通知市水利局水政监察大队、新桥镇河长办立即前往现场,查处一起非法采砂案件,当场发现采砂设备等工具。

通过调查,嫌疑人为新桥镇仓坂村村民李某,并对其进行立案调查,责令李某在一周内自行拆除设备并给予警告处理。
漳平市河长办、新桥镇对非法采砂等群众反映的问题高度重视,发现一起打击一起,同时要求河道专管员加强巡查并及时报告,防止非法采砂,电、毒、炸鱼等违法行为反弹,对群众举报的问题投诉第一时间处理,确实抓好河长制各项工作的推进落实。