我市召开农村集体产权制度改革动员会 - 政务要闻
当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
我市召开农村集体产权制度改革动员会
发布时间:2018-01-19   来源: 漳平新闻网【字体:    

     

119,我市召开农村集体产权制度改革动员会,通报了我市农村集体产权制度改革试点工作情况,并部署下一阶段改革试点工作。市领导陈论生、马勇、赖进益、陈良斌参加会议。市长马勇主持会议。

就做好今年农村集体产权制度改革试点工作,市委书记陈论生强调,一要统一思想认识,坚持以人民为中心,迅速把思想和行动统一到各级决策部署上来,扎扎实实做好深化农村集体产权制度改革各项工作,确保高标准完成这次改格试点任务。二要紧盯改革重点,认真研究解读各级改革目标任务,按时间节点要求,组织实施好清产核资、成员身份确认、股份合作制改革等各项工作,做到心中有数、有的放矢,确保改革过程不变样、不跑偏。三要强化责任担当,本着高度负责的态度,依法依规履行各自岗位职责,加强沟通协调配合,主动扛起改革稳定发展大旗,“一把手”必须亲自抓,层层压实责任,确保高质量完成各项改革试点任务。