当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 专题专栏 - “河长制”工作信息专栏
漳平市河长办召开河长制工作
中期评估部署会
发布时间:2018-01-04   来源:【字体:    

      

为迎接水利部、环保部河长制工作中期评估,1月3日上午,漳平市河长办在市水利局召开全市河长制工作中期评估部署会,各乡镇(街道)分管河长制工作领导和河长办副主任,各河长联系牵头部门、公安局分管河长制工作领导和联络员,市河长办全体人员参加了会议。
  
会议由市河长办常务副主任李国银主持。一、会议传达了龙岩市河长办迎接河长制工作中期评估会议精神。二、详细解读了《全面建立河长制工作中期评估内业资料收集整理分工表》,要求各乡镇(街道)要全力以赴做好迎接中期评估工作,对照《全面建立河长制工作中期评估内业资料收集整理分工表》内容及要求,逐项核查,补缺补漏,收集整理好河长制工作相关材料。三、乡镇(街道)、各河长联系牵头部门要高度重视,确保我市河长制工作顺利通过中期评估。