当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
我市开展项目现场推进活动4个项目开竣工
发布时间:2017-12-27   来源:漳平新闻网【字体:    

     

为深入贯彻落实省、龙岩市“五个一批”要求和市委、市政府打好项目落地攻坚战役部署要求,推动我市项目工作迈上新台阶。1226日,我市开展项目现场推进活动,共4个项目开竣工,总投资10.21亿元。龙岩市人大常委会副主任苏立波,我市领导陈论生、马勇、陈金文、于新远等参加活动。

 

据悉,当天开工项目共三个,分别为:倾城芳园项目、漳平市综合治水试验县水利工程PPP项目和城南小学建设项目。竣工项目为雪花肉牛养殖项目。其中,倾城芳园项目由漳平倾城芳园旅游有限公司投资建设,总投资1.81亿元,总用地面积1000,规划建设服务中心大楼、大型停车场、农汇商业休闲商城、茶文化公园、休闲山谷原生态氧吧等十几个区域;漳平市综合治水试验县水利工程PPP项目为9个工程打包的水利项目,共投资5.6亿元,以PPP合作模式实施;城南小学建设项目是我市重点民生项目之一,项目位于南学堂地块,总面积50.61亩,总投资7500万元,拟建设成一所书法特色学校,容纳1620个学生就读,将于2019年秋季投入使用;雪花肉牛养殖项目由福建森昌广利农牧发展有限公司投资建设,总投资2.05亿元,规划用地105亩,项目分两期建设,将引进1000头肉牛,建成投产后可年实现销售收入8000万元。