当前位置:漳平市人民政府 - 三农动态
市农业局督促落实南洋镇省级农民创业示范基地项目工作
发布时间:2017-12-25   来源:市农业局创建办【字体:    

     

 

    12月13日,市农业局局长郑庆钫带领市创建办等单位及相关人员到南洋镇督促检查福建省农民创业示范基地项目进展情况。郑庆钫一行先后实地察看了红林休闲观光茶园和北寮灌溉亲水游乐园项目,详细了解了项目工作情况、梳理了施工过程中存在的困难和问题,并针对性地提出了工作对策和措施。

    郑庆钫强调,一是要加快推进。施工及业主单位要抓住当前施工黄金季节的有利时机,力克困难,加快施工进度,保质保量按时间节点要求完成建设任务。二是要有序实施。施工单位要严格按项目要求,集中力量,合理调度,多举措、多方式、多渠道解决难题,确保项目顺利实施,既出成效又有水平。三是要保证安全。业主单位、监理单位、施工单位要确实按行业规定准则和安全要求,规范项目管理,科学组织施工,确保管理人员和施工人员安全、项目工程质量安全。