当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
龙岩市领导到我市征求2018年政府工作报告意见
发布时间:2017-12-21   来源: 漳平新闻网【字体:    

     

1220,龙岩市委常委、常务副市长王龙到我市召开龙岩市2018年政府工作报告征求意见座谈会,征求我市领导干部对政府工作报告的意见和建议。龙岩市政府副秘书长张龙泉,我市领导陈论生、马勇、陈金文等参加。

王龙在会上讲话,张龙泉作了政府工作报告起草说明,陈论生、马勇、陈金文等参会领导干部分别提出各自的意见和建议。

王龙指出,此次座谈会,与会人员畅所欲言,气氛热烈,充分体现了漳平市各级领导干部对闽西老区发展的责任感、对漳平市未来发展的紧迫感,大家根据实际工作,对龙岩市2018年政府工作报告作了许多补充,提出了修改意见。我们将及时把大家的意见和建议带回去,从而进一步充实完善政府工作报告内容。今年一年来,漳平在市委市政府的带领下,各项事业取得了很大的成绩,经济社会取得了显著发展,这与漳平市领导干部及全市人民的共同努力分不开。 2018年是十九大后的开局之年,也是“十三五规划”推进的重要一年,希望漳平市继续保持稳定发展态势,提前规划好明年各项工作,着重理清发展思路,突出产业发展,推进各项工作又好又快发展。

陈论生指出,龙岩市2018年政府工作报告站位高、思路清、举措实,篇幅简练、内容丰富,既有高度的战略指导性和科学前瞻性,又有很强的具体针对性和实际操作性,符合龙岩实际,顺应了人民对美好生活需要的期待。今后,漳平将根据报告内容,重点做好强化第三产业、加快农村振兴战略、加强对台经济文化交流,为闽西发展贡献力量。