当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 专题专栏 - 漳平消防
消防大队积极利用服务窗口做好福建总队官方微信公众号推广工作
发布时间:2017-10-14   来源:【字体:    

     

  
 
自总队《关于加强总队官方微信公众号推广运用的通知》发出以来,漳平大队积极响应总队微信公众号推广工作,做好窗口宣传助力线上福建消防在漳平落地生花。
大队的服务窗口是最直接与群众接触的渠道之一,做好窗口宣传对总队微信公众号的推广意义重大。服务窗口在显著位置设置总队公众号二维码信息牌,窗口工作人员在每天不耽误业务办理的前提下,为办事群众详细介绍总队微信公众平台的功能和益处,同时还手把手帮助和指导办事群众关注“福建消防”网上便民大厅,进行消防站网上预约,鼓励群众阅读平台推送的消防宣传教育文章,点击金币赢取积分商品。
自活动开展以来,成效初见。让更多的办事群众知道并且了解微信公众平台,获得了办事群众好评。