当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 公示公告
漳平市“华龙E、F区中间地块”及“原医药公司地块”棚户区改造修建性详细规划公示
 
发布时间:2017-09-30   来源:市住建局【字体:    

      

                 漳平市“华龙EF区中间地块”及“原医药公司地块”棚户区改造修建性详细规划公示
 
《华龙EF区中间地块棚户区改造修建性详细规划》及《原医药公司地块棚户区改造修建性详细规划》已经由我局召集相关专家及部门审查原则通过。根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将规划方案予以公示,征求公众意见。公示时间2017年9月30日至2017年10月6日,公示期7天。
公示期限内,欢迎社会各界和广大人民群众讨论并提出意见和建议,如有意见和建议,可来信、来电或发送电子邮件向漳平市住房和城乡规划建设局规划股(通讯地址:漳平市和平中路中国银行7楼,邮编:364400,联系电话:0597—3272510,电子邮箱:13805566@qq.com)。
附:《华龙EF区中间地块棚户区改造修建性详细规划》及《原医药公司地块棚户区改造修建性详细规划》(区位图、鸟瞰图、透视图、总平面图)
公示内容
一.编制过程:
2017年8月,漳平市土地收购储备中心委托厦门(海西)建设规划设计有限公司开展《华龙EF区中间地块棚户区改造修建性详细规划》及《原医药公司地块棚户区改造修建性详细规划》(下称规划)的编制工作。
2017年9月15日上午,付绍吴总工在漳平市住房和城
乡规划建设局主持召开了《华龙EF区中间地块棚户区改造修建性详细规划》及《原医药公司地块棚户区改造修建性详细规划》方案评审会,相关专家、市国土、收储中心及我局相关职能科室等有关人员参加了会议,会议原则通过了该两个规划。
二.编制的主要内容:
(一)、华龙EF区中间地块棚户区改造修建性详细规划
1、规划范围
    华龙EF区中间地块棚户区位于城区中心,位于华龙财富广场以南,滨江路以北的居民楼的中间地块。地块呈南北向不规则长方形,用地范围内地势平坦,地理位置优越,用地面积4152平方米。
2、规划的主要内容:
(1)根据对基地周边区位的分析及项目本身规划的构思,充分了解自身及周围环境特点,结合地块内部配套,强化环境,提高居住的品质,目标是将本项目打造成一个环境优雅、品味高尚的现代住宅,成为基地的典范,引领、倡导健康优质的生活方式,传承建设单位“创造品质生活”的开发理念。
(2)该项目用地性质为二类居住用地,总用地面积为4152平方米,总建筑面积36437.20平方米,计容建筑面积33215.60,容积率8.00,建筑密度26.77%,绿地率25%,总户数210户,停车位127个。
(二)、原医药公司地块棚户区改造修建性详细规划
1、规划范围
    原医药公司地块位于城区中心,北侧为漳平影视文化娱乐中心,南侧为在建小区,东侧是现状居民楼,西临城市主干道和平中路,规划用地面积为3100平方米。
2、规划的主要内容:
(1)该地块呈长方形,地势平坦,用地较小,在满足各类规范的基础上,只能设置单排建筑。住宅为单排板式住宅,在满足日照要求下,设计舒适的居住空间。在建筑四周设置景观绿地,达到最大化利用景观。
(2)该项目用地性质为二类居住用地,总用地面积为3100平方米,,总建筑面积36437.20平方米,计容建筑面积21700平方米,容积率7.00,建筑密度23.04%,绿地率25%,总户数192户,停车位112个。
 
 
                         漳平市住房和城乡规划建设局
                                 2017年9月29日
  
  附件:华龙图
  
  
  
  
 医药公司地块