当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 公示公告
漳平市体育中心商业及住宅工程B地块建筑设计方案(调整)公示
发布时间:2017-08-25   来源:市住建局【字体:    

     

 

漳平市体育中心商业及住宅工程B地块建筑设计方案(调整)公示
 
 漳平市体育中心商业及住宅工程B地块项目,位于漳平市桂林街道体育中心西侧,由2#楼(原设计地上30层,地下1层)、3#楼(原设计16层)两栋单体建筑组成(建设工程规划许可证号为:35088120130067号)。目前3#楼主
体结构已封顶落架,2#楼已施工至19层结构梁板。
      该地块于2011年出让,我局于2013年3月审批了该项目建筑设计方案(漳建[2013]48号)。现因外部房产销售市场变化及交房日期紧迫无法按原定开发计划按期交房等综合原因,漳平市裕城房地产开发有限公司拟向我局申请B地块建筑设计方案调整,根据2017年7月18日《关于桂林商业城项目协调专题会议的纪要》[2017]98号纪要要求及我局研究决定,在不增加容积率、建筑高度及各功能建筑面积指标,符合土地出让合同约定和满足住宅日照、采光、通风等的要求下,我局拟对该项目设计方案优化调整并进行公示,具体调整如下:
      12#楼主体由原设计30层改为19层,建设完工后封顶。
      2、将原设计设置于A地块内建设的消防水池、消防泵房调整至B地块2#楼的地下室建设;A地块的消控室调整至B地块2#楼一层建设;柴油发电机房调整至B地块的变配电室旁建设。
  3、由于红线内村民自建房征地拆迁工作未彻底完成,2#楼地下车库出入口车道净宽度由5.5米缩减至4米。
  4、其余按原审批方案和相关规范要求进行建设。
   (详见附图)
设计单位:浙江天尚建筑设计有限公司
设计资质:甲级
证书编号:A133020813
 根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条、五十条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条、五十三条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现将拟核准的设计方案进行公示,征求利害关系人意见。公示时间为2017年8月25日至2017年8月31日止。
 公示期限内,欢迎社会各界和广大人民群众讨论并提出意见和建议,如有意见和建议,可来信、来电或发送电子邮件向漳平市住房和城乡规划建设局规划股(通讯地址:漳平市和平中路中国银行7楼,邮编:364400,联系电话:0597—3272510,联系人:陈工,电子邮箱:13805566@qq.com)
附:《总平面图》、《2#楼地下室一层平面图》、《2#楼立面图》。
  
  
  
漳平市住房和城乡规划建设局
2017年8月22日