当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 三农信息 - 三农通知公告
2017年漳平市新型职业农民培育项目申报公告
发布时间:2017-08-25   来源:农业局农科教办【字体:    

     

 

2017年漳平市新型职业农民培育项目申报公告
 
根据《关于下达2017年新型职业农民培圳补助经费的通知》(闽财农指[2017]50号)、《2017年龙岩市新型职业农民培育工作方案》(龙农[2017]190号)和《漳平市人民政府关于印发2017年新型职业农民培育工作实施方案的通知》(漳政综〔2017220号)要求,我市2017年新型职业农民培育项目任务计划培训360人,其中生产经营型培训240人,专业技能型培训120人(农机专业100人、收割机驾驶员培训20人);为确保培训质量,提高培训效益,现面向全市就2017年新型职业农民培育项目的培训基地申报进行公告。
一、基本条件
1.申报单位必须是具有合格的职业培训资质、独立法人资格和服务承诺水平高的培训机构,包括中等职业培训学校、技工学校等。
2.自愿在农业主管部门指导下承担培训任务。
二、内容要求
1.申报单位必须明确项目管理办法,结合我市实际,根据农业产业需求制定培训计划进行申报。
2.申报书应载明:申报单位的基本情况,申报项目的具体内容以及培训的工作措施。
三、时间和地点
申报时间:2017825日至831
申报地点:农业局农科教办
四、评审时间和方式
评审时间:201794
评审方式:农业局组织评审小组,按照公平、公正、公开的原则审查培训单位的资格,根据申报内容要求,采取集体评议的方式选择培训质量高和社会信誉好的培训单位,进行培训基地的认定工作,经局务会研究决定,形成会议纪要,同时报备上级主管部门。
评审小组确定培训基地结束5日内,市农业局发出认定通知书,与培训基地签定培训协议书,并向社会公布。
联系人:俞林 电话:7533923
      漳平市农业局      
 2017825