当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
我市召开上半年全市工作情况通报会
发布时间:2017-08-25   来源:市老干局(孙燕达)【字体:    

     

  8月24日,我市召开上半年工作情况通报会,通报上半年全市经济社会发展情况及下一步工作安排。

  

市委书记陈论生在会上讲话,市领导张锋、李建斌,居住在城区的离退休干部代表、离退休干部党支部书记共50多人参加了会议。
陈论生在讲话中指出,今年以来,全市经济社会各项事业持续良好发展,上半年财政收入实现“双过半”,“三大战役”全面推进,民生社会事业补短板加快推进。这些成绩的取得,不仅是全市上下共同努力的结果,也是各位老同志关心支持的结果,希望各位老领导、老同志争当漳平发展的宣传员、参议员、监督员,多宣传市委、市政府的重大决策部署,主动做党和政府密切联系群众的桥梁;对市委、市政府的重大决策部署多提宝贵意见、建言献策;积极参与项目建设工程监督管理,加大对党员干部监督力度,推动我市党风、政风持续好转,共同营造风清气正、干事创业的良好氛围。市委、市政府将一如既往地落实好老干部政治待遇、生活待遇等相关政策,全市各级各部门要按照各级老干部工作会议和市委十三届五次全会精神,大胆创新老干部工作机制,密切与老干部联系,积极为老干部办实事、办好事,持续为老干部身心健康努力创建良好条件。(市委老干部局  孙燕达)