当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 乡镇动态
【百日会战】赤水镇:项目工程建设扎实推进
发布时间:2017-08-24   来源:赤水镇(曾钦进)【字体:    

     

    百日会战以来,赤水镇以项目工作为重点,按照“一个项目、一套方案、一名领导、一抓到底”的工作机制,扎实推进项目工作,保证项目尽快完成。

 
一是对照考评内容,进一步细化实施方案,明确责任、任务和时间,按照赤水镇百日会战实施方案,结合实际将工作分为“会战目标、会战步骤、会战保障三大板块,并根据人员结构、特长及工作经历将班子成员和工作干部分工到各板块中,形成分工协作的工作机制。
 
二是在项目工作中,加强与相关部门的沟通联系,主动介入、提前介入,合力协作共同推动项目工作。
 
三是每周召开项目进展情况通报会,通过对照实施方案,让项目负责人说及分管领导说,然后主要领导再强调;讲进度、讲问题、讲计划,形成计划-执行-检查-纠偏的长效机制。
 
至目前,漳平天台国家森林公园香寮文化产业园项目待评审;漳平市森木家居用品有限公司精美个性环保板式家具生产项目准入评审;福建省金信源生态农业开发有限公司赤水镇笋制品产业融合发展项目、龙岩市美佳华工贸有限公司年产5000万个包装箱生产项目已经签约;集镇水厂管网改造工程、中小学教师周转宿舍工程项目已开工实施。