当前位置:市政府网站 - 信息公开 - 公示公告
 漳平市金城公务用车服务有限公司关于公开招聘劳务派遣驾驶员的公告
发布时间:2017-08-24   来源:漳平市金城公务用车服务有限公司【字体:    

     


为推进我市执法执勤用车跨部门平台建设工作,据据《漳平市人民政府办公室关于印发漳平市公务用车平台建设方案的通知》(漳政办[2017]120号),结合跨部门平台建设需要,市金城公务用车服务有限公司需要向社会选聘劳务派遣司勤人员15名,以确保公司各项工作正常运转,现将有关事项公告如下:
一、招聘原则:公开、平等、竞争、择优
二、招聘岗位
驾驶员15名(男性)。
三、招聘范围、对象和条件
1、年龄年满21周岁(1996年8月1日以前出生)35周岁以下(1982年8月1日以后出生)。
2.身高1.60米以上
3.初中及以上文化程度。
4.掌握一定的车辆驾驶基本知识和技能,持有4年以上C1机动车驾驶证(2013年8月1日前取得驾驶证),爱护车辆,认真履行司勤岗位职责。
5.遵纪守法,品行端正,诚信可靠,勤勉敬业,团结合作,职业素养好,有较强的事业心和责任感;
6.身体健康,具有正常履行招聘职位的身体条件。
7.有下列情况之一者不得参加招聘:
(1)近3年内有重大安全交通责任事故记录(承担主要责任)和酒驾、醉驾、毒驾记录的。
(2)刑满释放或在刑事处罚期内的。
(3)涉嫌违纪、违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的。
(4)被行政机关、事业单位、国有企业处分、辞退、开除,有不良诚信记录的。
(5)提供虚假信息的。
(6)有纹身的
(7)具有其他不适宜聘用情形的。
四、报名及资格审查
(一)报名
1.报名时间:2017年8月23日至8月30日(上午8:00-11:30,下午3:00—5:30)。
2.报名地点:漳平市演艺中心妇联三楼,漳平市金城公务用车服务有限公司,联系人:江欢,联系电话:0597-7550855
3.报名方式:现场报名
4.报名者需提供的材料:驾驶证原件及复印件1份;有效居民身份证原件及复印件1份;学历证书原件及复印件1份;乡镇、街道以上出具的计生证明;市综治办开具的综治证明;人民银行查询的诚信记录证明;近期二寸正面免冠彩照3张。报名时间截止后将不再收取报名材料。
(二)资格审查:
资格审查时间:2017年8月31日,报名结束后,漳平市金城公务用车服务有限公司会同有关部门对报名人员进行资格审查。审查工作严格按照招聘条件进行,不符合招聘条件的将取消报名资格,对符合条件的通知其个人准备参加考试。报名人员提供虚假材料的,伪造、变造有关证件、材料、信息骗取招聘资格的,一经查实,立即取消招聘资格。
五、招聘程序
本次招聘采用驾驶操作技能测试、考察、体检相结合的方法进行。
(一)驾驶操作技能测试
驾驶操作技能测试时间:2017年9月1日,上午8:30——11:30,下午3:00——6:00。
由市交警部门制定测试办法、安排测试场地。评分考官由交警部门抽调专业人员组成。测试总分100分。
(二)人选排序
人选排序时间:2017年9月6日,按测试成绩从高到低排序,若遇同分,则军人、学历高者、持有A1证、年龄小的优先,优先顺序按军人、学历、A1证、年龄排序,若所有优先条件相同,以现场抽签名为准。
(三)体检
1、体检按1:1比例通知体检,体检时间:2017年9月7日,体检标准参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《中华人民共和国道路交通安全法》和公安部71号令第四十二条规定执行,体检费用自理。
2、2017年9月8日通知体检结果,对体检结论有疑问者,在知道体检结论起3天内本人有权提出复检要求,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。体检不合格者不予聘用。
3、若体检有人不合格,则在落选者中从高分到低分依次递补。
(四)公示
所有招聘程序结束后,即可确定为拟聘人选。拟聘人选名单在“漳平市人民政府”网站上公示五个工作日。公示无异议的即可确定为招聘人选。
六、手续办理
1.招聘人选经漳平市金城公务用车服务有限公司确定后,经考核合格,依法和劳动派遣公司签订劳动派遣合同,试用期3个月,双方按约定条款依法履行责任和义务。
2.招聘人员属于公车改革参改单位原自聘人员的,必须与原聘用单位解除劳动合同,再办理相关入职手续。
七、工资待遇
招聘人员工资由基本工资和绩效工资构成。月基本工资2000元(含“五险一金”个人缴费部分),平均绩效工资1000元(考勤100元、话费交通补300元、安全奖200元、里程补贴300元、车辆保养100元)。
八、纪律监督
本次招聘工作严格执行“平等竞争,择优聘用”的原则。严格坚持规定程序、条件和标准,严禁弄虚作假、徇私舞弊。招聘工作全程接受社会监督,对违反纪律或工作失职造成不良后果的,一经查实,按有关规定予以严肃处理。
漳平市金城公务用车服务有限公司邮箱:zpgwyc@163.com
 
 
 
 
漳平市金城公务用车服务有限公司
                             2017年8月22日