当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 乡镇动态
【百日会战】新桥镇:雪花肉牛养殖项目建设有序推进
发布时间:2017-08-18   来源:新桥镇(刘雪琴)【字体:    

     雪花肉牛养殖建设项目是我市“百日会战”重点项目,为保证该项目有序推进,新桥镇党委、政府高度重视,针对该项目存在的用电、用地扩征、建筑垃圾堆放等问题,新桥镇紧盯问题,实地了解项目情况,逐一研判分析,及时调度,协调解决。截至目前,A9地块逢湖一期已开工建设,用地面积1.78万㎡,已投入1445万元,用地面积1.78万㎡,可存栏育肥牛1000头。

 
据悉,该项目是由福建森昌广利农牧发展有限公司投资建设,总投资2.05亿元,项目总用地面积约7万㎡,建筑占地面积约3.58万㎡,总建筑面积约3.75万㎡,建设地点为新桥镇逢湖、城口村等村,项目共包括7500头良种母牛的肉牛繁育基地和年出栏5000头育肥牛的肉牛养殖基地并配备专门的肉牛饲料加工厂。