当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 乡镇动态
桂林西园和平开展安全生产检查工作
发布时间:2017-08-18   来源:综合各单位信息【字体:    

          桂林街道:成员成立5个检查组,深入街道辖区内行业(领域)企业、非煤矿山、危险化学品、民爆物品、烟花爆竹、建筑施工、特种设备、冶金、电力、教育、消防、道路交通、水上交通、水利、农业机械、渔业船舶、林业、旅游等行业(领域)的企业进行安全隐患大排查。通过拉横幅、贴标语、利用宣传车、墙报等形式,深入村、组、企事业单位宣传安全生产法律及安全生产常识。辖区内悬挂横幅15条,张贴标语32条,发放宣传材料500多份。(黄英平)

 
 西园镇:到中宏科技、正华机械、亿龙电站、烟花爆竹经营点等非煤矿山、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、在建重点项目、水利、消防重点行业领域开展安全生产大检查。检查消防设施器材是否完好有效,施工现场重大火灾安全隐患排查、整改是否落实到位,工作人员安全技能培训、宣传教育是否开展,基础档案台账是否健全等情况进行严格的检查。
 
 和平镇:龙岩双永高速服务区上、下行加油站和漳平诚信竹器加工厂等企业开展安全生产检查工作,详细询问各企业安全生产大检查工作开展情况,认真检查相关消防设施、夏季高温防暑降温和职业病防治工作开展情况,查阅安全生产工作台账。针对不同企业存在的安全隐患检查组都提出具体的整改要求,下发整改通知书,责令限期整改到位。(李玲英 饶凯波)