当前位置:市政府网站 - 信息公开 - 公示公告
《漳平市城区排水(雨、污水)专项规划》规划公示
发布时间:2017-08-18   来源:市住建局【字体:    

      

《漳平市城区排水(雨、污水)专项规划》规划公示
 
《漳平市城区排水(雨、污水)专项规划(2016-2030)》已经我局召集相关部门审查原则通过。根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将规划方案予以公示,征求公众意见。公示时间2017年8月18日至2017年9月18日,公示期30天。
 公示期限内,欢迎社会各界和广大人民群众讨论并提出意见和建议,如有意见和建议,可来信、来电或发送电子邮件向漳平市住房和城乡规划建设局规划股(通讯地址:漳平市和平中路中国银行7楼,邮编:364400,联系电话:0597—3272510,联系人:陈工,电子邮箱:13805566@qq.com)
 附:《漳平市城区排水(雨、污水)专项规划(2016-2030)》(污水分区图、污水系统规划图、雨水分区图、雨水系统规划图)
一.编制过程:
2013年03月,《漳平市城区排水(雨、污水)专项规划(2016-2030)》(下称专项规划)在漳平市住房和城乡规划建设局九楼举行公开招投标,福建省城乡规划设计院中标该专项规划。2013年04月,漳平市住房和城乡规划建设局委托福建省城乡规划设计院开展该专项规划的编制工作。
2016年5月20日,漳平市住房与城乡规划建设局在局九楼会议室主持召开该专项规划评审会,参加会议的有市住建局、国土局、交通局、水利局、发改局、交警大队、菁城街道、桂林街道代表以及三位特邀专家,会议原则通过了该专项规划。
二.编制的主要内容:
1、规划范围
本次排水专项规划范围为漳平市中心城区:东至芦芝乡东坑口村,北至和平镇下安坑,西至西园乡,南至桂林街道厚福村,总面积约45km2
2、规划期限:2016-2030年。
3、规划的主要内容:
市政排水设施现状及规划资料的收集及存在问题分析;防洪排涝现状及规划设计资料的收集及存在问题分析;雨、污水排水系统区域的划分及干管布置;雨、污水管网系统的规划;排水系统工程量统计及投资估算;污水近期建设计划。
 
 
  
  
  
 
                         漳平市住房和城乡规划建设局
                                 2017年8月16日