当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
市委书记陈论生检查安全生产工作
发布时间:2017-08-17   来源:漳平新闻网【字体:    

     8月15,市委书记陈论生到车站、物流公司、加油站、矿厂等地检查安全生产工作,就安全生产工作进行部署要求。市领导林艳,市委办、安监局、公安局等相关部门负责人参加。

陈论生先后来到龙洲公司漳平分公司、闽富物流、金鑫硫酸化工、桂林加油站、中通货运及潘洛铁矿尾矿库,每到一处,陈论生都仔细察看安全生产各项工作部署情况,认真检查隐患排查工作,听取工作人员情况汇报,就相关工作提出要求。

陈论生强调,安全生产无小事,关系到社会和谐稳定发展,关系到群众生命财产安全。各部门要在思想上高度重视,绝不能有任何疏忽大意、松懈麻痹的思想,对安全生产方面要有更高的要求;要注重细节、抓早抓小,认真查找薄弱环节,将责任落实到位、落实到人;要进一步全面检查梳理,开展专项检查治理,认真排查并及时消除可能出现的安全隐患,确保生产安全。