当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
【百日会战】市领导调研官西至岳山茶场公路拓宽改造项目建设
发布时间:2017-08-16   来源:台创园(张海斌)【字体:    

     

8月15日下午,市委副书记赖进益赴官田乡调研官西至岳山茶场公路拓宽改造项目,并在岳山茶场主持召开专题会。漳平台创园区管委会、市委台办、交通局、农综办、官田乡等有关单位负责人参加了会议。
 
会议指出,做好官西至岳山茶场公路拓宽改造项目,既有助于助推台商台企发展、方便人民群众交通出行,也有助于促进官田乡产业发展、提升旅游品牌形象。会议要求,一要统一思想,加快建设。相关单位要进一步提升认识,围绕“年底完成3公里交付验收”工作目标,倒排时间节点,细化工作任务,全力加快项目建设。二要各尽所能,争取资金。相关单位要各司其职,各尽其责,加强向上沟通对接,争取更多政策项目支持,有效缓解项目建设资金难题。三要规范施工,确保质量。要本着对人民群众高度负责的责任和态度,进一步规范项目建设流程,严把工程质量关,确保项目建设保质保量。四要加大宣传,加强沟通。乡村两级干部要积极行动起来,做好项目重要性的入户宣传解释工作,争取群众的广泛支持,营造良好的建设氛围。