当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
【百日会战】市领导调研“百日会战”挂钩项目青晨竹业项目
发布时间:2017-08-11   来源:新桥镇(杨玉煌)【字体:    

      

8月10日下午,常务副市长张锋、市人大副主任陈晓兰带领工业园区、住建局、国土局和新桥镇、和平镇服务企业相关人员实地调研市挂钩“百日会战”青晨竹业项目。
 
调研组一行实地查看了青晨竹业项目现场,听取了青晨竹业相关汇报。针对存在的一期土地未全部交付给企业问题,张锋要求,工业园区、和平镇及有关部门要转变工作思路,结合企业实际和现有土地状况进行总评调整、土地转换等,全力以赴解决企业用地问题,确保该企业扩大规模生产项目建设百日会战的全面完成。
 
据悉,该企业自2015年投产以来生产正常运行,1~7月份,销售达7000万元,税收160多万元,全年预计销售达到1.5亿元,税收达到300万元。明年目标销售达到3~5亿元,税收达到500万元以上。