当前位置:市政府网站 - 信息公开 - 公示公告
关于做好龙岩市下放、委托和调整一批行政权力和公共服务事项承接工作的通知

发布时间:2017-08-10   来源:市编办【字体:    

     

关于做好龙岩市下放、委托和调整一批行政权力和公共服务事项承接工作的通知

  

市直各有关部门:

根据龙岩市政府《关于下放、委托和调整一批市级行政权力和公共服务事项的通知》(龙政综〔2017141号)文件精神,龙岩市政府将14项龙岩市级行政权力和公共服务事项下放、委托县(市、区)级管理,,其中下放行政许可6项,行政确认1项,公共服务3项,委托行政许可4项;同时收回龙岩市级管理的行政许可事项1项。

市直有关部门要认真做好承接工作,确保接得住、管得好,并做好权力清单、责任清单和公共服务事项清单的对应调整工作。

 

 

附件:附件 (1)漳平市对接龙岩市级下放、委托和调整的行政权力和公共服务事项目录

 

 

漳平市行政审批制度改革领导小组办公室

201788