当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
【百日会战】市长马勇专题调研重点项目建设工作
发布时间:2017-07-12   来源:漳平新闻网【字体:    

     

711,市长马勇到我市多个重点项目建设现场专题调研项目建设工作。市领导张如春,交通局、教育局、城建局部门负责人参加调研。

当前,我市正全力开展项目落地攻坚战役“百日会战”,各项目现场施工正忙,机械设备马力全开,建筑工人来回忙碌,呈现一派热火朝天的建设场景。马勇先后来到东坑口新大桥、厚福大道、第二附小、福满北路等我市在建重点项目,实地察看项目建设情况,并与施工方业主、相关工作人员交谈,了解项目建设进度及存在的困难和问题。

马勇要求,各部门要高度重视项目建设工作,与施工方保持沟通联系,及时发现并解决存在的困难问题,按照时间节点全力加快项目建设进度。同时,要注重项目建设过程中的安全和质量问题,确保安全施工,保质保量完成项目建设工作。