当前位置:市政府网站 - 互动交流 - 民意征集

“漳平赋”征集活动

创建时间:2017-07-10 征集截止时间:2017-10-10 状态:征集中

“漳平赋”征集活动

 

    南龙铁路漳平西站站前广场即将建成投入使用。经漳平市委、市政府研究决定,在广场中央树立“启航”大型雕塑,并在雕塑上铭刻《漳平赋》。即日起,面向社会各界征集《漳平赋》。

    一、征文要求

    体现漳平海纳百川的包容气度;体现漳平人民积极向上的拼搏精神;囊括漳平发展的历史成就、文化特色;承载着漳平人民的希望和梦想扬帆启航。作品要求高度概括、文字简练、通俗易懂、格调高雅,字数300左右。

    二、投稿要求

    投稿截止日期:2017年10月10日(以当地邮戳时间为准);投稿人须在提交作品时提供本人身份证复印件,并注明有效联系方式和通信地址。

    三、评选规则

    本次征文活动由漳平专家学者组成评委会,对所有来稿隐名编号进行评比,并通过媒体公布评选结果。

    四、活动奖励

    征文设一等奖1名,奖励8000元;优胜奖5名,各奖励3000元。

    五、投稿方式

    投稿人请将征文邮寄至《漳平赋》筹委会办公室(挂靠漳平市铁路建设办公室,地址:漳平市解放北路186号,邮编:364400,联系人:林娟,联系电话:0597-3272167),同时将征文电子稿发至:zpgtxmb@163.com。

    六、其他

    如有未尽事宜,将另发文补充。

建议主题
建议时间