当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 专题专栏 - 漳平市道路交通安全综合整治“三年提升工程”专栏
漳平市道安办前往十一湖桥查看解决便道通行困难问题
发布时间:2017-06-26   来源:【字体:    

     

  
   6月26日上午,漳平市道安办会同漳平市公路分局谢先平局长前往S208线十一湖危桥改造路段实地查看便道的情况并现场解决实际问题。
    S208线十一湖桥危桥改造工程被列入2017年度省为民办实事项目。由于连续强降雨的影响,加上该路段重型车辆较多,十一湖桥便道水泥垫层受到严重破坏,路面坑洼不平,车辆通行困难,造成该路段交通拥堵等问题,引发了社会多方的关注。针对此问题,漳平市道安办谢建华主任要求道安办于公路分局采取措施加以整治。当天,现场施工人员在道安办、公路分局领导的指挥下就地取材,将施工现场的片石击碎用于便道坑槽的套补,清洗钢便桥,解决车辆通行困难的问题,恢复便道安全畅通。