当前位置:漳平市人民政府 - 新闻动态 - 政务要闻
市政协主席于新远开展党员进社区活动
发布时间:2017-06-16   来源:市政协办【字体:    

     

6月15日下午,市政协主席于新远到菁东社区开展党员进社区活动,并参加座谈会。
 
座谈会上,于新远听取了菁东社区书记关于在职党员进社区工作的情况汇报,详细了解社区建设存在的困难和问题。与会人员还围绕解放路“文明示范一条街”创建中存在的内涝、交通拥堵、环境卫生等问题进行了讨论,并提出意见和建议。
 
针对社区建设存在的问题和困难,于新远要求:一要增强忧患意识,加快城市建设管理,解决好社会治安、管理、承载率等问题,满足人民群众较高的生活品质要求。二要多借鉴新罗区等地社区建设好的经验做法,整合社区管理班子,解决好“村改居”历史遗留问题,充分发挥群众性自治组织作用,切实履行好社会管理服务职能。三要部门联动,社区以创建“文明示范一条街”为抓手,积极配合各部门开展创建工作,为建设“富强、精美、幸福”新漳平作出积极贡献。