当前位置:漳平市人民政府 - 信息公开 - 专题专栏 - 漳平市道路交通安全综合整治“三年提升工程”专栏
市委副书记、市长马勇深入省为民办实事项目十一湖钢便桥建设视察指导
发布时间:2017-05-17   来源:【字体:    

     

 
5月17日,市委副书记、市长马勇率领朱彩泰副市长、市政府办、交通局、公路分局、中铁办、交通执法大队、红狮项目办、交警大队等部门负责人深入我市道安省为民办实事项目十一湖危桥改造项目钢便桥建设工地视察。
在施工现场,马市长详细询问了有关建设情况后,对近段时间的建设工作给予了充分肯定,在相关责任单位在最短时间内,高效率建成贝雷式钢便桥及引线工程表示满意,向建设者表示感谢。并要求各相关部门相互配合,对钢便桥每日进行巡查监管,对运输车辆要进行限速、限载,安排专人值守确保钢便桥及其连接线的通行安全。最后,马市长强调,漳平公路分局务必要抢时间抓进度在规定时间内完成危桥改造建设,保质保量如期完工。