当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
市长马勇到园区调研标准化厂房和木竹产业园建设工作
发布时间:2017-05-18   来源:工业园区管委会【字体:    

      

 图为座谈会现场

516日,市长马勇到工业园区调研标准化厂房和木竹产业园项目建设情况,并进行座谈。市领导张锋,市直有关部门负责人参加。

 

马勇听取了园区管委会负责人关于入驻工业园区标准化厂房的若干意见和成立木竹产业运营管理中心的进展情况汇报,与各部门负责人就入驻工业园区标准化厂房的若干意见和木竹产业园项目进行交流和探讨。

 

    马勇指出,成立木竹产业运营管理中心是一种创新的招商引资方式,运营中心将成为推动园区产业转型升级,助推我市木竹产业集聚发展的重要载体。要以龙头企业为指引,通过资源整合,带动引入产业链上下游企业,完善产业结构,全面提升木竹产业园综合实力。各部门要应加强沟通协调,攻坚克难,狠抓落实,加快推进工贸新区标准化厂房和木竹产业园项目建设工作,促进漳平经济新一轮快速发展。