当前位置:市政府网站 - 信息公开 - 公示公告
《漳平市外环东路(原协兴玩具厂)住宅用地地块控规》规划公示
 
发布时间:2017-05-16   来源:市住房和城乡规划建设局【字体:    

      

《漳平市外环东路(原协兴玩具厂)住宅用地
地块控规》规划公示
 
《漳平市外环东路(原协兴玩具厂)住宅用地地块控规》已经由我局召集相关部门审查原则通过。根据《中华人民共和国城乡规划法》规定,现将规划方案予以公示,征求公众意见。公示时间2017年5月16日至2017年5月25日,公示期10天。
公示期限内,欢迎社会各界和广大人民群众讨论并提出意见和建议,如有意见和建议,可来信、来电或发送电子邮件向漳平市住房和城乡规划建设局规划股(通讯地址:漳平市和平中路中国银行7楼,邮编:364400,联系电话:05973272510,电子邮箱:13805566@qq.com)。
附:《漳平市外环东路(原协兴玩具厂)住宅用地地块控规》(区位图、土地利用规划图、地块图则)
 
一.编制过程:
2017年04月,漳平市土地收购储备中心委托厦门海道建筑规划设计有限公司开展《漳平市外环东路(原协兴玩具厂)住宅用地地块控规》(下称规划)的编制工作。
2017年5月11日下午,付绍吴总工在漳平市住房和城
乡规划建设局主持召开了《漳平市外环东路(原协兴玩具厂)住宅用地地块控规》方案评审会,市国土、收储中心及我局相关职能科室等有关人员参加了会议,会议原则通过了该规划。
二.编制的主要内容:
    1、规划范围
    地块位于漳平市城东组团区,规划用地面积为5900m2
西北临和富路,南临外环东路,东临幸福城,交通便利,环境优美。
2、规划的主要内容:
(1)本项目的核心内容是通过充分借助区域优美自然环境、区域交通条件、整合区域资源和功能,将本地块建设成对外交通联系便捷、内部交通合理的居住用地。
   (2)用地性质为二类居住用地,用地面积5900平方米,容积率为2.6以下,建筑密度为25%,绿地率为30%,建筑限高54米。
 
 
 
                           漳平市住房和城乡规划建设局
                                 2017年5月15日