当前位置:市政府网站 - 新闻动态 - 政务要闻
龙岩市副市长张朝阳到我市调研
发布时间:2017-04-26   来源:漳平新闻网【字体:    

     425,龙岩市副市长张朝阳到我市调研河长制和春季农业生产工作。市领导马勇、张如春、陈良斌参加调研。

冒着细雨,张朝阳先后来到我市桂林街道厚福社区、和平镇东坑村、西园镇钟秀村等地,察看了厚福蔬菜专业合作社、东坑垃圾填埋场渗滤液处置现场、九龙江干流西园段和钟秀蔬菜种植基地,了解我市河长制工作和农业生产情况。

张朝阳要求,要进一步发展巩固河长制各项工作,注重污水处理、河道清理、禁止滥排等重点工作,加强监控、巡察,打击乱倒垃圾、污水排放、河道采砂等行为,持续加强河流治理工作。农业生产方面,要抓住当前春耕生产的大好时机,保障今年农业生产顺利进行;要结合新时期的农业产业发展实际,探索新型农业发展模式,生产出让消费者满意的放心农产品,从而进一步带动农民增产增收。